Горячие Новости

Облако тегов

В Брянской области спасатели и полиция ищут пропавшую школьницу

пропажа школьницы

Новости России, Брянск. На розыск школьницы-пятиклассницы, которая пропала в Почепском районе (Брянская область), направлены крупные силы спасателей МЧС и полиции, сообщает «Биржевой лидер».

О пропаже своего ребенка 35-летняя женщина, жительница поселка Октябрьский (Почепский район), заявила в четверг, 1 марта, около 22.30. По словам матери, ее 11-летняя дочь ушла из дома в 17.00 и до сих пор не вернулась.

Полиция и сотрудники МЧС немедленно начали поиск, чуть позже к ним присоединились и военнослужащие воинской части. Кроме того, поддержку им оказывает администрация и жители Октябрьского, которые прочесывают территорию поселка, а также близлежащих населенных пунктов. Сотрудники ГИБДД проверяют пригородный и автомобильный транспорт, въезжающий и выезжающий из поселка. Розыск школьницы находится под личным контролем у начальника УМВД генерала Валентина Кузьмина.

По одной из версий, девочка могла провалиться в полынью. Об этом полицейским рассказали дети, которые якобы стали свидетелями того, как ребенок ушел под воду, указав даже место, где это случилось. Дети испугались, поэтому побоялись сразу рассказать о произошедшем взрослым. В настоящий момент полиция проверяет эту версию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
3 января
3 января
Пловдив
Пловдив
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики