Горячие Новости

Облако тегов

В Брянской области спасатели и полиция ищут пропавшую школьницу

пропажа школьницы

Новости России, Брянск. На розыск школьницы-пятиклассницы, которая пропала в Почепском районе (Брянская область), направлены крупные силы спасателей МЧС и полиции, сообщает «Биржевой лидер».

О пропаже своего ребенка 35-летняя женщина, жительница поселка Октябрьский (Почепский район), заявила в четверг, 1 марта, около 22.30. По словам матери, ее 11-летняя дочь ушла из дома в 17.00 и до сих пор не вернулась.

Полиция и сотрудники МЧС немедленно начали поиск, чуть позже к ним присоединились и военнослужащие воинской части. Кроме того, поддержку им оказывает администрация и жители Октябрьского, которые прочесывают территорию поселка, а также близлежащих населенных пунктов. Сотрудники ГИБДД проверяют пригородный и автомобильный транспорт, въезжающий и выезжающий из поселка. Розыск школьницы находится под личным контролем у начальника УМВД генерала Валентина Кузьмина.

По одной из версий, девочка могла провалиться в полынью. Об этом полицейским рассказали дети, которые якобы стали свидетелями того, как ребенок ушел под воду, указав даже место, где это случилось. Дети испугались, поэтому побоялись сразу рассказать о произошедшем взрослым. В настоящий момент полиция проверяет эту версию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Футбол
Футбол
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи