Горячие Новости

Облако тегов

Ради билета в Москву грабитель изуродовал лицо 32-летней женщины

Новости России, Воронеж. Воронежец решился ограбить и изуродовать женщину. А все ради того, чтобы раздобыть средства на билет в российскую столицу.

Нападение произошло на территории Северного микрорайона. Жительница Воронежа в возрасте 32-х лет как обычно возвращалась домой, но неожиданно сзади к ней подошел неизвестный мужчина и нанес удар в висок. Вырвав из рук своей жертвы мобильный телефон, злоумышленник скрылся.

Вроде бы все обошлось, ведь из-за украденного мобильного телефона жизнь не останавливается. Но есть одно «но». Женщина была в очках, которые разбились от удара, в результате чего сильно рассекли её лицо. По словам врачей, шрамы от порезов не исчезнут никогда. Не поможет и пластическая операция.

Правоохранители отыскали преступника спустя два дня. Это был 24-летний парень из Грибановского района. Его могут приговорить к 15-ти годам лишения свободы.

В разговоре со следователями молодой человек признался, что решился на преступление из-за отсутствия денег на билет в Москву, куда он хотел отправиться на заработки. В Главном управлении Министерства внутренних дел Воронежа сообщили, что судить нападавшего будут по статье «Разбой». Учитывая вред, который молодой человек причинил женщине, он сядет в тюрьму на срок от 8-ми до 15-ти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
8 марта
8 марта
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
День рождения
День рождения
Реалити-шоу
Реалити-шоу