Горячие Новости

Облако тегов

Уже найдено шесть погибших в результате трагедии в Астрахани

обрушение подъезда

Новости России, Астрахань. Спасатели нашли тело еще одного погибшего уже шестого под обломками рухнувшего подъезда в Астрахани, сообщает Интерфакс, ссылаясь на Южный региональный центр МЧС. Также информагентство уточняет количество пострадавших, которое, по последним данным, составило 18 человек с травмами разной степени тяжести, при этом еще четверо до сих пор считаются пропавшими без вести.

Напомним, что вчера примерно в час дня по Москве один из подъездов девятиэтажного жилого панельного дома по улице Островского в Астрахани обрушился в результате взрыва бытового газа. Среди версий произошедшего рассматривают нарушение правил безопасности при строительных или ремонтных работах, также возможной является версия, согласно которой взрыв имел место из-за попытки одного из жильцов совершить суицид.

В итоге взрыв обрушил 27 квартир в двух подъездах дома – втором и третьем. Число пострадавших жильцов – 90. Местные власти обещают расселить людей, которые остались без жилья в следствии трагедии, в новые дома, выплатив им по миллиону рублей на дальнейшее обустройство.

Стоит отметить, что спасательно-поисковые операции не останавливаются ни на минуту со вчерашнего дня. МЧС удалось эвакуировать 26 человек из пострадавшего подъезда, а также из соседних. Уже создана специальная правительственная комиссия, во главе которой стал первый вице-премьер Виктор Зубков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
4 мая
4 мая
Opel Antara
Opel Antara
Татнефть
Татнефть