Горячие Новости

Облако тегов

Из-за обрушевшегося подъезда в Астрахани пострадало 11 человек

обрушение подъезда

Новости России, Астрахань. По последним данным, пишет Лента.Ру, количество погибших при обрушении подъезда жилого дома в Астрахани достигло 11 человек. Напомним, что ранее речь шла о четверых.

Шестеро раненых, из которых двое детей, были срочно госпитализированы, при этом пятерым медики оказали помощь амбулаторно. У Интерфакса есть данные, что под завалами по-прежнему остаются девятеро человек.

Портал Life News обнародовал имена трех жертв произошедшего, среди которых 14-летний Рамиль Баймбетов, 39-летняя Нурия Баймбетова и 64-летний Владимир Панченко.

Российский глава правительства Владимир Путин обязал в срочном порядке создать комиссию при правительстве по выяснению причин и ликвидации последствий обрушения. Уже известно, что ее возглавит первый заместитель премьер-министра Виктор Зубков.

Константин Маркелов, председатель правительства Астраханской области, заявил, что все жильцы обрушившегося подъезда будут обеспечены необходимой теплой одеждой и питанием, а также психологической помощью. Пока что жильцы подъезда будут ночевать в соседней школе.

Сообщается, что подъезд девятиэтажного дома номер 151, есть данные, что номер 150, находящегося по улице Островского, обрушился сегодня днем. Предварительная версия – взрыв газа. При этом отмечается, что газ мог взорваться в магазине, который размещен на первом этаже, или на четвертом этаже в квартире, где проходил ремонт.

Известно, что было возбуждено дело по статье УК России - нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ, которые повлекли за собой гибель двух и более лиц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Audi A8
Audi A8
фунт йена
Фунт йена
Башнефть
Башнефть