Горячие Новости

Облако тегов

В результате взрыва газа в Белгородской области пострадали 5 человек

взрыв газа

Новости России, Белгород. В результате взрыва газа, который произошел в воскресенье, 26 февраля, в одном из жилых домов города Строитель (Белгородская область), пострадали 5 человек, сообщает «Биржевой лидер». Количество пострадавших от взрыва квартир не уточняется.

По имеющейся информации, сообщение об инциденте поступило в 12.50 в воскресенье. В результате взрыва газа на 10-м этаже жилого дома по улице Жукова начался пожар. На место ЧП немедленно выехали представители всех оперативным служб, возгорание удалось быстро локализовать.

По предварительной информации, 4 человека с ожогами были доставлены в Центральную больницу города Строитель. Сообщается также, что один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

Из двух соседних подъездов были эвакуированы около 100 человек. Как рассказал представитель ГУМЧС по региону, на месте инцидента работают 32 спасателя и 11 единиц спецтехники. Пожар был локализован, после чего спасатели смогли приступить к разбору завалов. По данным МЧС, в общей сложности в результате взрыва пострадали 14 квартир. Все эвакуированные жильцы дома были доставлены в пункты временного размещения, которые разбиты в школе номер 3 и лагере «Прометей».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
19 февраля
19 февраля
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
10 мая
10 мая

Геращенко Антон Юрьевич
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар