Горячие Новости

Облако тегов

В результате взрыва газа в Белгородской области пострадали 5 человек

взрыв газа

Новости России, Белгород. В результате взрыва газа, который произошел в воскресенье, 26 февраля, в одном из жилых домов города Строитель (Белгородская область), пострадали 5 человек, сообщает «Биржевой лидер». Количество пострадавших от взрыва квартир не уточняется.

По имеющейся информации, сообщение об инциденте поступило в 12.50 в воскресенье. В результате взрыва газа на 10-м этаже жилого дома по улице Жукова начался пожар. На место ЧП немедленно выехали представители всех оперативным служб, возгорание удалось быстро локализовать.

По предварительной информации, 4 человека с ожогами были доставлены в Центральную больницу города Строитель. Сообщается также, что один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

Из двух соседних подъездов были эвакуированы около 100 человек. Как рассказал представитель ГУМЧС по региону, на месте инцидента работают 32 спасателя и 11 единиц спецтехники. Пожар был локализован, после чего спасатели смогли приступить к разбору завалов. По данным МЧС, в общей сложности в результате взрыва пострадали 14 квартир. Все эвакуированные жильцы дома были доставлены в пункты временного размещения, которые разбиты в школе номер 3 и лагере «Прометей».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
13 апреля
13 апреля
3 августа
3 августа
тверия
Тверия
3 января
3 января
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)