Горячие Новости

Облако тегов

Лобовой удар легковушки и грузовика в Волгограде: погиб прокурор

Лобовой удар легковушки и грузовика в Волгограде: погиб прокурор

Новости России, Волгоград. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика в Волгограде погиб районный прокурор.

Руководитель прокуратуры волгоградского Красноармейского р-на погиб в результате аварии в ночь на 26-е февраля. Как отмечается, в аварию прокурор попал на личном автомобиле марки «Мицубиси». За рулем автомобиля пребывал водитель прокуратуры, 52-летний мужчина. Сам прокурор Красноармейского р-на, Александр Маликов (40 лет), находился в автомобиле в качестве пассажира.

Трагическое ДТП произошло сегодня ночью в Иловлинском р-не Волгоградской области (трасса Москва - Волгоград), когда прокурор возвращался домой из гостей.

Предварительной причиной трагедии называют снегопад и туман. Кроме того, предварительная версия гласит о том, что водитель автомобиля Mitsubishi за миг до лобового удара решил пойти на обгон, однако слишком поздно заметил надвигающийся грузовик. Сильнейший удар пришелся на сторону пассажира легковушки. От полученных травм А.Маликов скончался на месте происшествия. Его водитель не пострадал.

Более подробные детали автомобильной аварии устанавливают эксперты. В настоящий момент нет информации о предъявлении кому-либо из участников ДТП обвинений. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
ТВ Центр
ТВ Центр
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Галилея
Галилея