Горячие Новости

Облако тегов

Панк-группа феминисток спела в храме Христа Спасителя

Новости России, Москва. В твиттере журналистки «Новой газеты» Екатерины Фоминой появилось сообщение о том, что феминистская панк-группа под названием Pussy Riot спела песню «Срань господняя» в помещении храма Христа Спасителя.

Во время импровизированного концерта 4-х певиц коллектива задержала охрана и выгнала их с территории храма. Если присмотреться к фотографии, то станет видно, что исполняя свою новую песню (ранее «Срань господняя» ни разу не упоминалась Pussy Riot ), группа не использовала никаких музыкальных инструментов. Позднее в том-таки твитттере арт-группы «Война» и «панк-молебен» уточнили, что песня, исполняемая в храме Христа Спасителя, носила название не «Срань господняя». Феминистки спели «Богородица, Путина прогони».

В прошлый раз феминистки Pussy Riot организовали свое выступление 20-го января 2012 года на Лобном месте. Тогда в песне девушек о Владимире Путине говорилось, что он испугался выступлений оппозиции. Видимо пение властям не очень понравилось, потому что участниц акции задержали правоохранители. По результатам следствия, две девушки из Pussy Riot, Щеблева и Галкина, заплатили штрафы по 500 рублей за нарушение правил проведения митингов и пикетов. Дела двух других девушек рассмотрят 26-го января.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Биржи Канады
Биржи Канады
Wordpess
Wordpess
Цфат
Цфат
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка