Горячие Новости

Облако тегов

Панк-группа феминисток спела в храме Христа Спасителя

Новости России, Москва. В твиттере журналистки «Новой газеты» Екатерины Фоминой появилось сообщение о том, что феминистская панк-группа под названием Pussy Riot спела песню «Срань господняя» в помещении храма Христа Спасителя.

Во время импровизированного концерта 4-х певиц коллектива задержала охрана и выгнала их с территории храма. Если присмотреться к фотографии, то станет видно, что исполняя свою новую песню (ранее «Срань господняя» ни разу не упоминалась Pussy Riot ), группа не использовала никаких музыкальных инструментов. Позднее в том-таки твитттере арт-группы «Война» и «панк-молебен» уточнили, что песня, исполняемая в храме Христа Спасителя, носила название не «Срань господняя». Феминистки спели «Богородица, Путина прогони».

В прошлый раз феминистки Pussy Riot организовали свое выступление 20-го января 2012 года на Лобном месте. Тогда в песне девушек о Владимире Путине говорилось, что он испугался выступлений оппозиции. Видимо пение властям не очень понравилось, потому что участниц акции задержали правоохранители. По результатам следствия, две девушки из Pussy Riot, Щеблева и Галкина, заплатили штрафы по 500 рублей за нарушение правил проведения митингов и пикетов. Дела двух других девушек рассмотрят 26-го января.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
10 января
10 января
София Ротару
София Ротару
оппозиция
Оппозиция
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ