Горячие Новости

Облако тегов

В результате пьяной разборки в деревне Киверниково не осталось жителей

Новости РоссииОдна из деревень Ивановской области полностью опустела после того, как там произошла пьяная разборка между ее жителями. Это случилось в Киверниково. Деревня и до того была, мягко сказать, малочисленной – всего два жителя, а теперь и вовсе опустела. Об этом передано сообщение областным управлением Следственного комитета России.

Жили в ней два соседа – сорока семи и шестидесяти лет. Тот, что помоложе, пришел с старшему соседу в четыре утра допивать то, что не было допито накануне. В ходе распития спиртного у них возник спор. Тот житель деревни, что помоложе, в качестве аргумента пустил в ход нож, ударив собутыльника в грудь. После этого он пешком отправился в соседнюю деревню, чтобы вызвать бригаду «скорой помощи». Однако спасти пострадавшего не удалось.

Преступнику было предъявлено обвинение в убийстве. Он свою вину не отрицает, полностью признает. Его арестовали. Мужчине предстоит суд и отбывание срока, которого ему не избежать. И теперь деревня Киверниково опустела полностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
26 мая
26 мая
3 октября
3 октября
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Львов
Львов