Горячие Новости

Облако тегов

Самоубийство школьника в Нижнем Тагиле – несчастный случай?

Самоубийство школьника в Нижнем Тагиле – несчастный случай?
510mln.ru

Новости России, Свердловская область, Нижний Тагил. В Свердловской области найден повешенным школьник. Одиннадцатилетний мальчик повесился на ремне в квартире, в которой проживал.

По факту происшествия возбуждено по статье доведение до самоубийства уголовное дело. В тоже время, следствие отмечает, что дело по данной статье было возбуждено для проведения необходимых следственных мероприятий, а не вследствие наличия соответствующих подозрений.

По одной из версии, школьник погиб в результате несчастного случая. Дети могли играть в опасные игры, что в итоге и привело к трагедии.

Инцидент произошел в Нижнем Тагиле. В своей квартире в шкафу повесился на ремне мальчик одиннадцати лет, приводит информацию Александра Шульги, представителя СУСК по Свердловской области, РИА Новости.

Во время трагедии в квартире помимо погибшего мальчика находилась его сестра младшего возраста и еще одна девочка. Что произошло в тот момент в квартире и предстоит разобраться следствию. Как отмечается, дети играли, в один из моментов одна из девочек открыла шкаф и увидела висящего на ремне мальчика. Прибывшие медики констатировали смерть одиннадцатилетнего ребенка.

По данным следствия, видимых причин для добровольного ухода из жизни у погибшего не было. Ни в семье, ни в школе, у него не было конфликтов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Реалити-шоу
Реалити-шоу
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
2 июля
2 июля
Херсонская область
Херсонская область