Горячие Новости

Облако тегов

Во время ограбления фермер умер от сердечного приступа

Во время ограбления фермер умер от сердечного приступа

Новости России. В станице Кущевской Краснодарского края в дом одного из фермеров заявились грабители. Во время преступления, когда преступники угрожали хозяину дома, тот скончался от сердечного приступа, сообщает «Интерфакс».

Полиция сообщает, что вчера, 4 февраля двое грабителей проникли в дом, связали супругов для пыток. Грабители пытались узнать, где находятся деньги и ценности. Преступники для пыток использовали вилку, которой кололи супругов. Сердце фермера не выдержало. Он умер, когда бандиты еще находились в доме.

Установлено, что у преступников были исключительно корыстные побуждения, и что к смерти мужчины они не имеют никакого отношения. Они украли 70 тысяч рублей и несколько ювелирных изделий.

Денис Клочко, представитель пресс-службы полиции, сообщил о возможном отношении этого дела к банде Сергея Цапка. Вероятно, умерший мужчина мог быть свидетелем в суде по делу Цапка.

В 2010 году в станице Кущевской было раскрыто масштабное преступление. В доме Серевера Аметова были обнаружены 12 трупов. В преступлении замешаны 14 человек, которыми руководил Цапок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
весы
Весы
Анкара
Анкара
24 марта
24 марта
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте