Горячие Новости

Облако тегов

В Нальчике был расстрелян следователь СКР

Новости России, Нальчик. Вечером 4-го февраля неизвестные злоумышленники совершили покушения на 23-летнего Кантемира Кярова, являвшегося сотрудником Следственного комитета в столице Кабардино-Балкарии – Нальчике. Как сообщили в республиканских правоохранительных органах, в результате нападения следователь из отдела расследований особо важных дел СКР по Кабардино-Балкарии скончался.

Покушение осуществлялось приблизительно в половину десятого вечера на лице Пушкина в городе Нальчике. Из автоматического оружия преступники открыли огонь по автомобилю марки BMW, в салоне которого и пребывал следователь. Потерпевший правоохранитель умер прямо на месте трагедии от полученных огнестрельных ранений. В республиканских силовых структурах уже возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного убийства.

Это не единственное громкое преступление в Кабардино-Балкарии за последнее время. Утром 2-го февраля на проезжей части Урванского района, между селом Шитхала и городом Нарткала, злоумышленники попытались убить двоюродного брата Арсена Канокова, занимающего должность президента республики. Пострадавший - Антемиркан Канокова, глава администрации в Урванском районе. К счастью он не погиб, но получил несколько огнестрельных ранений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Нетания
Нетания
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович