Горячие Новости

Облако тегов

Как 50 автомобилей оказались смытыми в море?

теплоход

Новости России, Владивосток. Грузовой теплоход, который доставлял во Владивосток большую партию автомобилей, попал в сильный шторм. Сообщается, что в результате стихийного бедствия, корабль лишился 50 автомобилей, которые находились на палубе.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел в пятницу, 3-го февраля. Собеседник агентства рассказал, что теплоход направлялся из порта Тояма, что в Японии, во Владивосток. В Приморье начался шторм, в который и угодил корабль.

Автомобили, стоявшие на теплоходе, упали в воду. Также отмечается, что существует версия о том, что машины в море сбросил экипаж корабля, когда люди боролись за спасение теплохода. Согласно другой версии, автомобили были смыты огромными волнами.

Сегодня, 4-го февраля, после прохождения необходимого таможенного и пограничного контроля, теплоход стал для разгрузки во Владивостокский рыбный порт. Согласно последним сведениям, на палубе корабля находится всего несколько автомобилей.

Капитан морского координационного центра Владивостока подтвердил тот факт, что в прошедшие два дня в Японском море бушевал сильный шторм. Несмотря на это, спасательно-координационный центр не получал каких-либо обращений о помощи. Обстоятельства инцидента выясняются. Расследование продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
23 июля
23 июля
города Казахстана
Города Казахстана
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)