Горячие Новости

Облако тегов

Как 50 автомобилей оказались смытыми в море?

теплоход

Новости России, Владивосток. Грузовой теплоход, который доставлял во Владивосток большую партию автомобилей, попал в сильный шторм. Сообщается, что в результате стихийного бедствия, корабль лишился 50 автомобилей, которые находились на палубе.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел в пятницу, 3-го февраля. Собеседник агентства рассказал, что теплоход направлялся из порта Тояма, что в Японии, во Владивосток. В Приморье начался шторм, в который и угодил корабль.

Автомобили, стоявшие на теплоходе, упали в воду. Также отмечается, что существует версия о том, что машины в море сбросил экипаж корабля, когда люди боролись за спасение теплохода. Согласно другой версии, автомобили были смыты огромными волнами.

Сегодня, 4-го февраля, после прохождения необходимого таможенного и пограничного контроля, теплоход стал для разгрузки во Владивостокский рыбный порт. Согласно последним сведениям, на палубе корабля находится всего несколько автомобилей.

Капитан морского координационного центра Владивостока подтвердил тот факт, что в прошедшие два дня в Японском море бушевал сильный шторм. Несмотря на это, спасательно-координационный центр не получал каких-либо обращений о помощи. Обстоятельства инцидента выясняются. Расследование продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Астана
Столица Казахстана город Астана
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)