Горячие Новости

Облако тегов

Путин: Я бы сейчас никого не обвинял

Путин: Я бы сейчас никого не обвинял

Новости России, Москва. В картине «Мост над бездной», показанной в эфире «Первого канала» Владимир Путин, премьер министр РФ, рассказал о своем назначение на пост главы Федеральной службы безопасности и о развале СССР.

По словам главы правительства, когда летом 1998-го года ему предложили возглавить ФСБ, он не был рад такому предложению, но около года руководил службой, став ее первым невоенным главой.

Как бы отвечая на вопрос, почему он не был рад своему назначению, кандидат в президенты сказал, что на тот момент он считал, что спецслужба уже позади. Поэтому когда принимал дела в своем новом кабинете, когда ему рассказывали и показывали, где что лежит, где что находится, навеяла тоска, что все снова возвращается, вспоминает Путин в картине «Мост над бездной».

Говоря о распаде Советского союза, премьер-министр отметил, что не стал бы сейчас кого-либо из политиков той эпохи обвинять, ведь можно было бы сделать так, а можно иначе, а может иначе не могло бы быть.

Проблемой первых годов новой страны Путин назвал невыполнение государством своих функций. Чтобы была демократия, нужно чтобы соблюдались законы, сказал премьер-министр, вспоминая, что в тот период в стране было полное беззаконие и криминал.

Государство не могло защитить интересы своих граждан, не выполняло свои функции, и это место на тот момент начали занимать криминальные крыши, отметил глава правительства. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Сергей Клюев
Клюев Сергей