Горячие Новости

Облако тегов

Российским туристам пришлось тайком покинуть Вьетнам

Новости России, Москва. Чтобы вернутся из отпуска во Вьетнаме на родину, клиенты обанкротившегося туристического оператора России «Ланта-тур» обманом бежали из гостиницы, оставив там свои вещи. Информация о «побегах» появилась в понедельник 30-го января на сайте НТВ. В сообщении присутствовали ссылки на рассказы туристов в микроблогах.

 
По словам людей, пострадавших от действий недобросовестного туристического агентства, администрация отеля Hai Au и полиция, вставшая на её сторону, собрались не выпускать российских граждан из гостиницы, пока те не заплатят за свое проживание. Полицейских и сотрудников отеля даже не волновал тот факт, что компания «Ланта-тур» должна была заранее предоставить оплату. Четверо туристов не видели никакого выхода, кроме как обман выбраться на улицу, оставив свои вещи в номерах. Покинув гостиницу, россияне помчались в аэропорт. После долгих мучений у них, наконец, получилось вылететь в Россию.
 
В разных источниках сказано, что из-за действий «Ланта-тур» потерпели от 3-х до 8-ми тысяч человек.
 
Подобные проблемы возникли также у тех клиентов компании, которые отправились отдохнуть в Таиланде. В нескольких городах страны администрация гостиниц отобрала у туристов паспорта, требуя оплатить проживание. Помочь несчастным отдыхающим пытаются представители консульства России.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Государственная граница
Государственная граница
19 июля
19 июля
11 июня
11 июня
Эйлат
Эйлат
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан