Горячие Новости

Облако тегов

Российским туристам пришлось тайком покинуть Вьетнам

Новости России, Москва. Чтобы вернутся из отпуска во Вьетнаме на родину, клиенты обанкротившегося туристического оператора России «Ланта-тур» обманом бежали из гостиницы, оставив там свои вещи. Информация о «побегах» появилась в понедельник 30-го января на сайте НТВ. В сообщении присутствовали ссылки на рассказы туристов в микроблогах.

 
По словам людей, пострадавших от действий недобросовестного туристического агентства, администрация отеля Hai Au и полиция, вставшая на её сторону, собрались не выпускать российских граждан из гостиницы, пока те не заплатят за свое проживание. Полицейских и сотрудников отеля даже не волновал тот факт, что компания «Ланта-тур» должна была заранее предоставить оплату. Четверо туристов не видели никакого выхода, кроме как обман выбраться на улицу, оставив свои вещи в номерах. Покинув гостиницу, россияне помчались в аэропорт. После долгих мучений у них, наконец, получилось вылететь в Россию.
 
В разных источниках сказано, что из-за действий «Ланта-тур» потерпели от 3-х до 8-ми тысяч человек.
 
Подобные проблемы возникли также у тех клиентов компании, которые отправились отдохнуть в Таиланде. В нескольких городах страны администрация гостиниц отобрала у туристов паспорта, требуя оплатить проживание. Помочь несчастным отдыхающим пытаются представители консульства России.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
курс евро
Рубль евро
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
1 декабря
1 декабря
Украина
Республика Украина