Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего Республику Тыву снова трясет?

Новости России, Тыва. Сегодня, 29-го января, подземные толчки были зафиксированы в Республике Тыва. Сообщается, что магнитуда землетрясения достигала 3,6 баллов, а энергетический класс – 10,6. Об этом сообщили представители Алтае-Саянского филиала Геофизической службы отделения РАН в Сибири.

 
Землетрясение произошло в 6:34 по московскому времени. Эпицентр толчков располагался в 61 километре от столицы Республики Тыва Кызыла. Точные координаты эпицентра составляют 51,85 градусов северной широты и 95,29 градусов восточной долготы. Во время сейсмического явления никто не пострадал. Разрушений в регионе также не отмечается.
 
Это уже не первое землетрясение, зафиксированное в регионе за минувшую неделю. Так, накануне в 11-59 часов по московскому времени, здесь произошло более слабое землетрясение. Его магнитуда составила 2,6 балла, а энергетический класс достиг 8,7.
 
Эпицентр этого сейсмического события имел такие координаты: 55,41 градус северной широты и 96,56 градусов восточной долготы. Как отмечают специалисты, данные землетрясения являются последствием сильных толчков, которые произошли в Республике в конце декабря прошлого года.
 
Афтершоковые явления происходят в регионе уже на протяжении двух месяцев. Все толчки проходят в Каа-Хемском районе.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
UFXMarkets
UFXMarkets
Евгений Кузин
Евгений Кузин
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
28 января
28 января
Хайфа
Хайфа