Горячие Новости

Облако тегов

Причины аварии автобуса в Хакасии пока неизвестны

Причины аварии автобуса в Хакасии пока неизвестны

Новости России, Хакасия. Трагедия случилась сегодня около 14 часов на маршруте Красноярск-Саяногорск. Несчастье произошло недалеко от поселка Троицкое, что находится в Боградском районе. Это 366-й километр федеральной трассы М-54 «Енисей». В транспортном средстве, принадлежащем компании «Ярбус», находилось около тридцати пассажиров и два водителя.

 

На данный момент, есть сведения о двух пострадавших, которым была своевременно оказана медицинская помощь. Они проходят обследование в городской больнице Черногорска. Ранее сообщалось, что пострадало не менее 5-ти человек, однако пресс-служба ГИБДД района опровергла эту информацию. Остальные пассажиры не пострадали и отделались испугом. Они отправились по дальнейшему маршруту, используя попутный транспорт.

На данный момент, основной причиной аварии называется неисправность в системе электроснабжения автобуса. Водитель не смог справится с управлением, так как не видел дороги из-за отказа освещения. В результате, транспортное средство перевернулось, оказавшись в кювете.

Однако, точные причины аварии будут представлены сотрудниками ГИБДД после проведения тщательного расследования и проверки всех фактов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Нефть
Нефть
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
29 марта
29 марта
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич