Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские приняли спортсменов за геев и сектантов

Полицейские приняли спортсменов за геев и сектантов
40161.ru

Новости России, Калининградская область. Калининградские полицейские приняли спортсменов, совершающих легкоатлетическую пробежку, за геев и сектантов.

Инцидент произошел в субботу, информирует Интерфакс. Сотрудники полиции получили анонимное сообщение о проведении в Советске / Калининградская область / гей-парада, однако за гей-парад полиция впоследствии приняла легкоатлетический забег, задержав нескольких бегунов.

Стоит отметить, что легкоатлетическая пробежка, проводимая под девизом «За здоровый образ жизни», собрала немало участников самого разного возраста, а поддержать наиболее юных бегунов пришли и их родители.

Однако в ходе пробежки к участникам мероприятия подошли полицейские и задержали нескольких человек, препроводив их в полицейское отделение.

Не понравился правоохранителям и флаг участников пробега. Черно-желто-белый флаг с фразой «Русские выбирают спорт» полицейские поначалу приняли за флаг некоей секты.

Задержанным бегунам в полиции объяснили, что поступил анонимный сигнал о проведении в городе в данное время в данном месте парада лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. После того, как спортсмены написали объяснительную в том, что данное мероприятие носило исключительно спортивный характер, их отпустили по домам. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
28 июня
28 июня
Литовский лит
Литовский лит: графики
Херсонская область
Херсонская область
Житомирская область
Житомирская область
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.