Горячие Новости

Облако тегов

Житель Ульяновска был задержан по подозрению в убийстве своего внука

Новости России, Ульяновск. Следственные органы Ульяновской области по факту смерти трехлетнего мальчика возбудили уголовное дело. В убийстве ребенка подозревается его дед, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на сайт СУСК по области.

 
Отмечается, что тело трехлетнего ребенка обнаружено 21 января, в субботу, в квартире Заволжского района города Ульяновска. На теле мальчика следователи обнаружили признаки насильственной смерти.
 
В результате четко спланированных и вовремя проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, которое подозревается в совершении данного преступления. Подозрения полицейских пали на 56-летнего дедушку погибшего ребенка.
 
По версии следователей, подозреваемый, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес мальчику несколько ударов ножом, после чего малыш скончался. Расправившись со своим внуком, мужчина попытался свести счеты с собственной жизнью. В настоящий момент подозреваемый находится под охраной в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений города.
 
Уголовное дело было возбуждено по статье 105, части 2 УК РФ. Следователи говорят, что, если вина мужчины будет доказана, то ему может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
BMW 7
BMW 7
Банки Японии
Банки Японии
30 августа
30 августа
6 апреля
6 апреля

Филатов Борис Альбертович