Горячие Новости

Облако тегов

В Брянской области хулиган повесился прямо в кабинете участкового

Новости России, Псков. В понедельник, 23 января, днем в Брянской области в кабинете участкового повесился мужчина, задержанный за мелкое хулиганство, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

 
Неприятный инцидент случился примерно в 15.25 мск в отделении полиции Гордеевского района. По информации УМВД, за 3 часа до этого в дежурную часть полиции поступил сигнал от женщины, которая просила утихомирить своего супруга, угрожавшего ей и ее ребенку расправой, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Прибывшие на место сотрудники забрали дебошира и доставили в отделение полиции, где на него был составлен протокол за мелкое хулиганство. Около 15.20 задержанный находился в кабинете участкового. Сам полицейский ненадолго вышел, а, вернувшись, он обнаружил тело мужчины, повесившегося на ручке двери.
 
Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть задержанного. В настоящий момент сотрудники СК России проводят проверку причин, а также выясняют все обстоятельства смерти мужчины. Кроме того, не исключено, что по факту случившегося по статье 105, части 1 УК РФ будет возбуждено уголовное дело. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Министр
Министр
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Adidas AG
Adidas AG
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич