Горячие Новости

Облако тегов

В Брянской области хулиган повесился прямо в кабинете участкового

Новости России, Псков. В понедельник, 23 января, днем в Брянской области в кабинете участкового повесился мужчина, задержанный за мелкое хулиганство, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

 
Неприятный инцидент случился примерно в 15.25 мск в отделении полиции Гордеевского района. По информации УМВД, за 3 часа до этого в дежурную часть полиции поступил сигнал от женщины, которая просила утихомирить своего супруга, угрожавшего ей и ее ребенку расправой, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Прибывшие на место сотрудники забрали дебошира и доставили в отделение полиции, где на него был составлен протокол за мелкое хулиганство. Около 15.20 задержанный находился в кабинете участкового. Сам полицейский ненадолго вышел, а, вернувшись, он обнаружил тело мужчины, повесившегося на ручке двери.
 
Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть задержанного. В настоящий момент сотрудники СК России проводят проверку причин, а также выясняют все обстоятельства смерти мужчины. Кроме того, не исключено, что по факту случившегося по статье 105, части 1 УК РФ будет возбуждено уголовное дело. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
29 июня
29 июня
Япония
Япония