Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал НТВ разоблачил способ отдыха оппозиционеров

Новости России, Москва. Выпуск телепередачи НТВ под названием «Чистосердечное признание» 22-го января был посвящен оппозиционерам. Во время её эфира критическом тоном было рассказано о том, как проводили новогодние каникулы Геннадий Гудков, Михаил Прохоров, Илья Пономарев, Борис Немцов, Евгения Чирикова и другие политики.

 
Как сообщили журналисты телеканала, Прохоров встретил новогодние праздники во французских Альпах, где приземлился так называемый «десант», состоящий из шести вертолетов и возглавляемый миллиардером. Журналисты не исключают, что информация о покупке Прохоровым одного из Сейшельских островов может оказаться правдой.
 
Борис Немцов, по слухам, обзавелся квартирой в Израиле, Геннадий Зюганов - виллой за границей. Хотя никакими фактами эта информация на НТВ не подтверждается.
 
Елена Чирикова, возглавляющая движение в защиту Химкинского леса, российской зиме предпочла солнце Филиппинских островов, где она решила провести свои новогодние каникулы. Депутат из партии «Справедливая Россия» выбрал для своего отдыха Европу, а еще один активист оппозиции Алексей Навальный отдохнул в Мексике.
 
В своих рассказах НТВ, в основном, опирается на микроблоги, которые ведут сами политики. Некоторых журналистам удалось опросить лично. Когда, встретив Навального в аэропорту, репортеры спросили, откуда у него деньги на отпуск в Мексике, политик сообщил: от инопланетян.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Татнефть
Татнефть
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович