Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал НТВ разоблачил способ отдыха оппозиционеров

Новости России, Москва. Выпуск телепередачи НТВ под названием «Чистосердечное признание» 22-го января был посвящен оппозиционерам. Во время её эфира критическом тоном было рассказано о том, как проводили новогодние каникулы Геннадий Гудков, Михаил Прохоров, Илья Пономарев, Борис Немцов, Евгения Чирикова и другие политики.

 
Как сообщили журналисты телеканала, Прохоров встретил новогодние праздники во французских Альпах, где приземлился так называемый «десант», состоящий из шести вертолетов и возглавляемый миллиардером. Журналисты не исключают, что информация о покупке Прохоровым одного из Сейшельских островов может оказаться правдой.
 
Борис Немцов, по слухам, обзавелся квартирой в Израиле, Геннадий Зюганов - виллой за границей. Хотя никакими фактами эта информация на НТВ не подтверждается.
 
Елена Чирикова, возглавляющая движение в защиту Химкинского леса, российской зиме предпочла солнце Филиппинских островов, где она решила провести свои новогодние каникулы. Депутат из партии «Справедливая Россия» выбрал для своего отдыха Европу, а еще один активист оппозиции Алексей Навальный отдохнул в Мексике.
 
В своих рассказах НТВ, в основном, опирается на микроблоги, которые ведут сами политики. Некоторых журналистам удалось опросить лично. Когда, встретив Навального в аэропорту, репортеры спросили, откуда у него деньги на отпуск в Мексике, политик сообщил: от инопланетян.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Использование алмазов
Использование алмазов
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»