Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшая 2 месяца назад сотрудница тюменской полиции найдена убитой

задержание

Новости России, Тюмень. Сотрудница тюменской полиции, пропавшая примерно 2 месяца назад, найдена мертвой, сообщает «Биржевой лидер». Известно также, что задержан и мужчина, подозреваемый в ее убийстве. Задержание происходило в пятницу, но известно об это стало лишь сегодня.

По предварительной информации, 25-летняя девушка-сотрудник полиции Александра Коптяева ушла из дома 6 ноября прошлого года и пропала. По данному факту было возбуждено дело.

Благодаря проведению полицейскими следственно-оперативных мероприятий удалось установить имя и фамилию подозреваемого, а также его местожительство. Вскоре мужчина был задержан. В ходе первого допроса задержанный назвал место, куда он вывез тело убитой девушки.

При проверке информации подозреваемого в лесу, между деревнями Княжево и Головина Тюменской области в районе автодороги, было найдено тело пропавшей сотрудницы полиции с многочисленными признаками насильственной смерти. В настоящее время следствием решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения, а также избрании меры пресечения. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, выясняют, что стало мотивом к совершению этого преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Будва
Будва

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана