Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшая 2 месяца назад сотрудница тюменской полиции найдена убитой

задержание

Новости России, Тюмень. Сотрудница тюменской полиции, пропавшая примерно 2 месяца назад, найдена мертвой, сообщает «Биржевой лидер». Известно также, что задержан и мужчина, подозреваемый в ее убийстве. Задержание происходило в пятницу, но известно об это стало лишь сегодня.

По предварительной информации, 25-летняя девушка-сотрудник полиции Александра Коптяева ушла из дома 6 ноября прошлого года и пропала. По данному факту было возбуждено дело.

Благодаря проведению полицейскими следственно-оперативных мероприятий удалось установить имя и фамилию подозреваемого, а также его местожительство. Вскоре мужчина был задержан. В ходе первого допроса задержанный назвал место, куда он вывез тело убитой девушки.

При проверке информации подозреваемого в лесу, между деревнями Княжево и Головина Тюменской области в районе автодороги, было найдено тело пропавшей сотрудницы полиции с многочисленными признаками насильственной смерти. В настоящее время следствием решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения, а также избрании меры пресечения. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, выясняют, что стало мотивом к совершению этого преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
22 июня
22 июня
Татнефть
Татнефть
Банки Азии
Банки Азии
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)