Горячие Новости

Облако тегов

Cудно «Ирина» вынесло в открытое море

Cудно «Ирина» вынесло в открытое море

Новости России, Сахалин. Аварийный рефрижератор был сорван с якоря. Сообщается, что рефрижератор «Ирина», который терпел бедствие близ острова Кунашир, что на Курилах, сорвался с якоря. После этого судно вынесло в Тихий океан.

 

Такую информацию предоставляет агентство ИТАР-ТАСС сегодня, 6-го января, ссылаясь на Сахалинскую службу наблюдения за флотами рыбаков. Собеседники агентства уточнили, что в 05 часов 30 минут по московскому времени судно «Ирина» пребывало на 45 градусах 15 минутах северной широты и 146 градусах 40 минутах восточной долготы.

Сейчас к рефрижератору направляются спасательные корабли «Атлас» и «Суворовец». Сообщается, что на аварийном судне экипажа нет. Все 19 служащих были эвакуированы еще 4-го января на судно «Татарстан», который подошел к терпевшему бедствие кораблю.

На борту рефрижератора находится 560 тонн рыбы, 40 тонн дизельного топлива, 105 тонн мазута, а также 6 тонн смазочного масла. Разлив нефтепродуктов в воду зафиксирован не был.

Аварийное судно «Ирина» подало сигнал бедствия в ночь на среду, 4-го января. Тогда корабль находился на расстоянии в 13 миль от острова Кунашир. В сообщении было указано, что неблагоприятные погодные условия и сильный шторм привели к тому, что судно получило пробоину в области машинного отделения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Луганск
Луганск
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Крах империи МММ
Крах империи МММ
24 июня
24 июня
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович