Горячие Новости

Облако тегов

Что грозит «банде отравителей»?

Что грозит «банде отравителей»?

Новости Москвы, Россия. Раменский городской суд начал оглашать приговор «банде отравителей», которая давала своим жертвам яд, разрушающий мозг. Всего погибло 17 человек, многие стали инвалидами – впали в кому. Однако, следствие утверждает, что жертв гораздо больше, информирует «Биржевой лидер».

Найти преступников помогла видеокамера банкомата. Она запечатлела одного из «отравителей», когда тот снимал деньги с украденной карты. Парень был задержан по горячим следам.  На скамье подсудимых оказался Алексей Выговский, которому нет и 30. Первые судимости он получил еще в несовершеннолетнем возрасте.

 

Схема его деятельности была ужасающей. Он выбирал электрички казанского или курского направлений. В вагоне он садился к подвыпившим мужчинам и предлагал сделать еще глоток спиртного из своей фляги. Жертвы угощались смесью коньяка и нейролептика, которая действовала очень быстро. Когда люди теряли сознание, Выговский забирал деньги и ценные вещи. Нейролептик – это сильнейшее психотропное вещество, которое используют для лечения шизофрении. При его взаимодействии с алкоголем в организме происходят разрушающие реакции. Смертельные таблетки продаются лишь по рецепту, но преступник научился подделывать медицинские документы. На краденые деньги Выговский покупал своей любимой подарки.

Родственники погибших и пострадавших рассчитывали на самый суровый приговор, однако преступнику грозит до 22,5 лет лишения свободы. В ходе следствия, Выговский своей вины не признал, а на суде не выразил раскаяния.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Замок
Замок