Горячие Новости

Облако тегов

Ураган изменил новогодние планы жителей городов России

Ураган изменил новогодние планы жителей городов России

Новости России. От прошедшего урагана пострадали сразу несколько регионов России – почти весь центральный регион, Ставрополье и Карелия.

В Калуге уже девять лет горожане встречали с искусственной елкой Новый год. Деятый юбилей елка не пережила – не выдержала напора урагана. Случилось это ночьюи. К счастью, никто не пострадал. Искусственное же дерево восстановить невозможно. Его демотируют, а лесхозы срочно подбирают живую елку, чтобы установить ее на главной площади. Ураганом повалено десятки деревьев, одно из которых раздавило легковую машину.

По Калужской области упавшие деревья оборвали электропровода, из-за чего многие населенные пункты оказались без электроэнергии. Восстанавливают электроснабжение по всему центральному региону, в Ленингдаской, Псковской, Нижегородской, Владимирской, Вологодской, Ярославской областях.

В Карелии без электричества остались 20 тысяч человек, на Брянщине – 12 тысяч. В Ставрополье ветер сорвал крышу с 7-этажной новостройки. Крыша площадью 700 квадратных метров упала с высоты 20 метров, повредив припаркованные рядом автомобили. Администрация города объясняет случившееся ошибками в строительстве здания и готова восстановить кровлю и компенсировать ущерб владельцам поврежденных автомобилей

Омск накрыл сильнейший снегопад, который почти парализовал движение на дорогах и работу аэропорта. Раньше выходных, как говорят синоптики, циклон не уйдет.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
Посольства адреса
Посольства в Москве
Туркменистан
Туркменистан

Медицина

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)