Горячие Новости

Облако тегов

Девушка погибла на столе пластического хирурга

анестезия

Новости России, Пермь. Жительница Перми 31-летняя Ольга Емельянова желала улучшить свою внешность и, в результате, погибла на столе пластического хирурга. Введенная доза раствора лидокаина перед операцией блефаропластики стала для девушки смертельной.

Родственники девушки утверждают, что количество введенного препарата превышало норму и требуют от клиники «Медси» 5 миллионов рублей компенсации за моральный ущерб, информирует «Биржевой лидер».

Сестра рассказала, что подкорректировать форму век Ольга решила накануне предстоящей свадьбы. В этот день девушка мечтала быть неотразимой.

Описывая подробности злополучного дня, сестра поведала, что Ольга отправилась в клинику и сдала все анализы. В момент операции врач вколол ей анестезию с 2-процентным лидокаином. После Емельянова почувствовала себя плохо, начались судороги, давление резко упало. Когда девушку привезли в реанимацию, она уже была в состоянии комы. Родственники узнали о трагедии лишь через несколько часов. Сестра вспоминает, что Ольга должна была приехать с операции через пару часов, но девушки все не было. Родные начали волноваться, обзвонили морги и больницы и нашли ее в реанимации краевого госпиталя.

Ольга скончалась на третьи сутки после операции. Следствие провело проверку, но возбуждать уголовное дело отказалось. По договору, который был заключен перед операцией, пациентка взяла все риски на себя. В клинике объяснили, что процедура является простой и быстрой, однако у Ольги возникла аллергическая реакция на анестезию. Чем-либо помочь ей было невозможно. Однако родственники уверены, что дело не в аллергии, а в количестве вколотого вещества, они подали в суд и требую возмещение морального ущерба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
стрелец
Стрелец
риэлтор
Риэлтор
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Религия