Горячие Новости

Облако тегов

Гололед станет причиной перекрытия дорог Подмосковья

Гололед станет причиной перекрытия дорог Подмосковья

Новости России, Подмосковье. Региональная Госавтоинспекция сообщает, что ГИБДД Московской области будет перекрывать автодороги за московской кольцевой автодорогой, когда на них будут образовываться снежные заносы и гололед, которые опасны для движения. Именно поэтому 22 декабря, в четверг, закрыли проезд на Малом бетонном кольце между Волоколамским и Новорижским шоссе на 15 минут.

Подмосковная служба ГИБДД заявляет, что резкие перепады температуры воздуха повлияли на то, что на Малом бетонном кольце и на других участках дорог с малой интенсивностью движения появился гололед под слоем снега. Временная остановка движения и перекрытие автодорог нужны для расчистки трассы и обработки ее противогололедными средствами.

Служба ГИБДД предупреждает подмосковных водителей о сложных условиях передвижения и опасности на дороге в снегопад. К тому же в ведомстве сообщают, что районы Серебряных Прудов Зарайска и Каширы могут находится в тумане, что может обострить нестабильную обстановку на дорогах.

По сообщениям подмосковного метеобюро, на 21 декабря уровень снежного покрова составил более 13 сантиметров, что стало рекордом для нынешней зимы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
4 августа
4 августа
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
24 марта
24 марта
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару