Горячие Новости

Облако тегов

Подмосковный чиновник был заподозрен во взятке

Подмосковный чиновник был заподозрен во взятке

Новости России, Подмосковье. Сотрудники правоохранительных органов задержали Льва Львова – первого заместителя главы администрации в Ленинском муниципальном районе Московской области. Его подозревают во взяточничестве. Об этом 21-го декабря сообщили в Министерстве внутренних дел России.

По предположению сотрудников силовых структур, чиновник запрашивал взятку в размере одного миллиона долларов у одной строительной компании. Именно в такую сумму подозреваемый оценил разрешение для ввода в эксплуатацию жилого дома в центральной части города Видного. После переговоров с представителями строительной компании сошлись на взятке в 500 тысяч долларов и 70-процентной скидке на приобретение двух квартир для знакомых. Обсудив все условия, заместитель поставил свою подпись под всеми необходимыми документами.

Правоохранители сообщают, что спустя некоторое время в компанию-застройщика пришел помощник чиновника. Его задача состояла в том, чтобы забрать наличные деньги, тут-то молодого человека и поймали на горячем. В скором времени под стражей оказался и жадный к деньгам чиновник.

Это далеко не первый случай взяточничества в Подмосковье. Ранее за получение взятки на сумму 3-х миллионов рублей задержали сотрудницу Главного государственного управления строительного надзора в Московской области.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Будва
Будва
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи