Горячие Новости

Облако тегов

В Ростове один из участников массовой драки приговорен к 14 годам тюрьмы

лишение свободы

Новости России, Ростов. Ростовский суд на основании решения присяжных приговорил Давида Даниеляна, который был признан виновным в убийстве, к 14 годам лишения свободы, сообщает «Биржевой лидер». Даниелян совершил преступление во время массовой драки, имевшей место быть в феврале 2009 года.

По информации следствия, увидев у осужденного нож, участники драки начали разбегаться. Однако, Даниелян вместе с еще двумя неустановленными лицами догнали одного из молодых людей, представлявшего противоположную сторону, повалив его на землю. После этого подсудимый ударил парня ножом в грудь, в результате чего последний скончался.

По данным следствия, в течение драки был убит и еще один человек. Известно, что дело по данному преступлению будет рассматриваться отдельно. Чуть ранее сообщалось, что всего в драке участвовало 15-20 человек, которые вскоре были разогнаны ОМОНом.

В момент совершения убийства Даниеляну было всего 20 лет. Жертвой подростка стал ростовский студент, однако имя и фамилия этого парня остаются неизвестными. По некоторой информации, второго убитого в ходе массовой драки звали Игорь Пархоменко. В настоящий момент следователи выясняют подробные обстоятельства его гибели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
27 июля
27 июня
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
1 февраля
1 февраля
13 апреля
13 апреля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)