Горячие Новости

Облако тегов

В Ростове один из участников массовой драки приговорен к 14 годам тюрьмы

лишение свободы

Новости России, Ростов. Ростовский суд на основании решения присяжных приговорил Давида Даниеляна, который был признан виновным в убийстве, к 14 годам лишения свободы, сообщает «Биржевой лидер». Даниелян совершил преступление во время массовой драки, имевшей место быть в феврале 2009 года.

По информации следствия, увидев у осужденного нож, участники драки начали разбегаться. Однако, Даниелян вместе с еще двумя неустановленными лицами догнали одного из молодых людей, представлявшего противоположную сторону, повалив его на землю. После этого подсудимый ударил парня ножом в грудь, в результате чего последний скончался.

По данным следствия, в течение драки был убит и еще один человек. Известно, что дело по данному преступлению будет рассматриваться отдельно. Чуть ранее сообщалось, что всего в драке участвовало 15-20 человек, которые вскоре были разогнаны ОМОНом.

В момент совершения убийства Даниеляну было всего 20 лет. Жертвой подростка стал ростовский студент, однако имя и фамилия этого парня остаются неизвестными. По некоторой информации, второго убитого в ходе массовой драки звали Игорь Пархоменко. В настоящий момент следователи выясняют подробные обстоятельства его гибели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
23 июля
23 июля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
29 июня
29 июня
Google AdSense
Google AdSense
Wordpess
Wordpess