Горячие Новости

Облако тегов

В КБР уничтожено четверо боевиков

В КБР уничтожено четверо боевиков

Новости России, Кабардино-Балкария. В ночь со вторника на среду в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии было уничтожено четверо опасных спецбоевиков, передает «Биржевой лидер».

Как сообщил агентству РИА Новости представитель республиканского СУСК, на окраине селения Жанхотеко в горно-лесистых массивах сотрудники правоохранительных органов провели операцию и уничтожили четырех членов незаконных вооруженных формирований. Подготовка операции проходила на секретном уровне. В ходе ее проведения, среди силовиков никто не пострадал. Личности уничтоженных боевиков не установлены. Следствие планирует сделать это в ближайшее время.

За день до операции в Кабардино-Балкарии убили следователя МВД по республике Мурата Гергова. Однако, информации о возможной взаимосвязи ночной спецоперации и данного убийства пока нет. Известно, что на Гергова совершили нападение два человека. По факту убийства уже возбудили уголовное дело по статье 295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование), а так же статье 222 (незаконный оборот оружия).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры