Горячие Новости

Облако тегов

Алишер Усманов не будет продавать «Коммерсант»

Новости России, МоскваВлиятельный бизнесмен Алишер Усманов заявил, что не намерен продавать издательский дом «Коммерсант». Во вторник появилась информация, что издательский дом, который недавно попал в скандал после публикации последнего номера журнала «Власть», очень заинтересовал миллиардера Михаила Прохорова.

Группа "Онэксим", что принадлежит Прохорову, даже подтвердила данные слухи. Ожидалось, что в среду бизнесмен сделает нынешнему владельцу «Коммерсанта» Усманову предложение о сделке, информирует «Биржевой лидер».

Однако Усманов, заявил, что издательский дом продавать он не будет, да и на переговоры его никто не звал. А к данной информации он относится как к обычным слухам.

Во вторник в «Коммерсанте» разгорелся скандал. Произошли огромные рокировки: были уволены генеральный директор "Коммерсант-Холдинга" Андрей Галиев и главред журнала "Власть" Максим Ковальский, так же заявление об отставке подал гендиректор ИД Демьян Кудрявцев. Издательский дом прокомментировал данные события, как весьма нормальное явления в случае нарушения внутренних процедур и этических норм.

В последнем номере журнала «Власть» было напечатано фото избирательного бюллетеня с нецензурной надписью. Журналисты начали поговаривать о возможном вводе цензуры, однако окружение Усманова утверждает, что крайние меры были применены лишь из-за нарушения этических и профессиональных норм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
14 марта
14 марта
26 февраля
26 февраля
Лиепая
Лиепая
Audi A7
Audi A7