Горячие Новости

Облако тегов

На крупном месторождении нефти произошел пожар

На крупном месторождении нефти произошел пожар

Новости России, Нижневартовск. На скважине Самотлорского нефтяного месторождения случился крупный пожар. Данную информацию на своём сайте разместило ГУ МЧС Росии по ХМАО. Пожар начался 13-го декабря утром из-за расконсервирования скважины, передаёт «Бизнес лидер».

Столб газа над горящей скважиной поднялся на несколько метров. На устранение пожара съехались бригады пожарных и спасателей Западно-Сибирской противофонтанной военизированной части. Жертв от возгорания нет.

На данный момент проводиться чистка устья скважины и работы, направленные на отвод давления от скважины. Также выясняется причина возгорания. По предварительной информации, рабочие в случившемся не виноваты, поскольку они соблюдали все правила безопасности. Для выяснения причин привлечена специальная комиссия МЧС.

Самотлорское нефтяное месторождение – это одно из крупнейших мест добычи нефти в России. Оно находиться в 35 километрах от города Нижневартовск, который был создан в 1965 после обнаружения скважин специально для нефтяников. Запасы месторождения оцениваются в 2,7 миллиардов тонн нефти, около 2 миллиардов уже извлечено.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
3 мая
3 мая
28 июня
28 июня
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Баходир Чориев
Баходир Чориев
курс юаня
Курс юаня: графики