Горячие Новости

Облако тегов

Врачи скорой помощи сгорели заживо

скоря помощь

Новости России, Забайкальский край. В Забайкалье произошла страшная автокатастрофа. На автотрассе Чита-Домна ударились два автомобиля: Honda Torneo и машина скорой помощи УАЗ-459. Погибли пять человек: водитель и четыре врача, передаёт «Бизнес лидер».

Представитель прессовой службы УГИБДД Забайкальского края рассказал о подробностях произошедшего. У водителя иномарки зафиксировали перелом ноги. В результате столкновения, от удара из машины скорой помощи выкинуло беременную женщину-врача. Она получила сотрясение мозга, но выжила. Остальные пять человек, которые находились в автомобиле, сгорели.

Следствие проводит проверку. По предварительным данным виновным считают водителя иномарки – военнослужащего. Он обгонял рейсовый автобус, но не справился с управлением. Машину выкинуло на встречную полосу, по которой двигалась скорая. От удара УАЗ перевернулся и загорелся.

Стала известна личность водителя Honda Torneo. Им оказался командир авиационного звена авиационной эскадрильи, военнослужащий одной из воинских частей, майор Павел Ромахов. Против него уже возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ „Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
YouTube
YouTube
Крещение
Крещение
8 августа
8 августа
Российская Федерация
Российская Федерация