Горячие Новости

Облако тегов

При посадке самолета были испорчены три двигателя

При посадке самолета были испорчены три двигателя

Новости России. Чрезвычайное происшествие произошло в Южно-Сахалинском аэропорту: когда самолет компании «Аэрофлот» заходил на посадку, он повредил три двигателя. Сообщается, что никто из пассажиров не пострадал.

Справочная служба аэропорта «Шереметьево» в Москве сообщила, что рейс SU 896 Южно-Сахалинск – Москва, который планировал вылететь 6 декабря, был задержан до 7 декабря.

Факт инцидента подтвердил представитель компании «Аэрофлот», рассказав, что авария произошла при задевании самолетом взлетно-посадочной полосы. В данный момент с лайнером работает комиссия, которая проведет необходимые замеры параметров двигателей.

Андрей Согрин, официальный представитель компании «Аэрофлот», предположил, что причина повреждения лопаток может быть в недостаточно качественной очистке взлетно-посадочной полосы.

Андрей Согрин заявил, что эта была не авария, а обычная посадка. Повреждения лопаток произошло непосредственно в момент аварии, что обнаружилось после приземления судна.


Подобный случай, по словам официального представителя компании «Аэрофлот» произошел недавно в Петропавловске-Камчатском, где причина снова была в некачественной работе очистительных служб аэропорта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Магнитная буря
Магнитная буря
Китай
Китайская народная республика
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)