Горячие Новости

Облако тегов

При посадке самолета были испорчены три двигателя

При посадке самолета были испорчены три двигателя

Новости России. Чрезвычайное происшествие произошло в Южно-Сахалинском аэропорту: когда самолет компании «Аэрофлот» заходил на посадку, он повредил три двигателя. Сообщается, что никто из пассажиров не пострадал.

Справочная служба аэропорта «Шереметьево» в Москве сообщила, что рейс SU 896 Южно-Сахалинск – Москва, который планировал вылететь 6 декабря, был задержан до 7 декабря.

Факт инцидента подтвердил представитель компании «Аэрофлот», рассказав, что авария произошла при задевании самолетом взлетно-посадочной полосы. В данный момент с лайнером работает комиссия, которая проведет необходимые замеры параметров двигателей.

Андрей Согрин, официальный представитель компании «Аэрофлот», предположил, что причина повреждения лопаток может быть в недостаточно качественной очистке взлетно-посадочной полосы.

Андрей Согрин заявил, что эта была не авария, а обычная посадка. Повреждения лопаток произошло непосредственно в момент аварии, что обнаружилось после приземления судна.


Подобный случай, по словам официального представителя компании «Аэрофлот» произошел недавно в Петропавловске-Камчатском, где причина снова была в некачественной работе очистительных служб аэропорта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Астероид
Астероид
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Роснефть
Роснефть
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Роза Василишина
Роза Василишина