Горячие Новости

Облако тегов

Россиянка приговорена к смертной казни в Китае

Новости России. Сегодня, 26-го ноября, представители китайского суда, расположенного в городе Чжухай, приговорили гражданку Российской Федерации к смертной казни из-за того, что она занималась контрабандой наркотических средств. Данная новость стала известна благодаря сотрудникам РИА Новости, которые ссылаются на консульский отдел посольства России в Китае.

Помимо этого отметим, что в консульстве сообщили, что Марина Лопатина 1973 года рождения, которая является жительницей Хабаровска, 23-го ноября получила приговор к смертной казни с отсрочкой на ближайшие два года от представителей чжухайского суда. Она была обвинена в том, что совершила попытку провоза двух килограммов героина в материковую часть Китая из административного района под названием Макао.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что в практике Китайской Народной Республики приговор данного рода предусматривает возможность замены смертной казни на пожизненное заключение. Однако это возможно лишь в том случае, если приговоренная личность не совершит новых преступлений за время отсрочки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
29 марта
29 марта
16 октября
16 октября
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Софа Ландвер
Софа Ландвер