Горячие Новости

Облако тегов

Россиянка приговорена к смертной казни в Китае

Новости России. Сегодня, 26-го ноября, представители китайского суда, расположенного в городе Чжухай, приговорили гражданку Российской Федерации к смертной казни из-за того, что она занималась контрабандой наркотических средств. Данная новость стала известна благодаря сотрудникам РИА Новости, которые ссылаются на консульский отдел посольства России в Китае.

Помимо этого отметим, что в консульстве сообщили, что Марина Лопатина 1973 года рождения, которая является жительницей Хабаровска, 23-го ноября получила приговор к смертной казни с отсрочкой на ближайшие два года от представителей чжухайского суда. Она была обвинена в том, что совершила попытку провоза двух килограммов героина в материковую часть Китая из административного района под названием Макао.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что в практике Китайской Народной Республики приговор данного рода предусматривает возможность замены смертной казни на пожизненное заключение. Однако это возможно лишь в том случае, если приговоренная личность не совершит новых преступлений за время отсрочки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Мой мир
Мой мир
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Изнасилование
Изнасилование
Audi A5
Audi A5