Горячие Новости

Облако тегов

Пять человек погибли при пожаре в одном из частных домов Подмосковья

пожар в доме

Новости России, Сергиев Посад. Пять человек, членов семьи священника, погибли при пожаре, который случился в одном из жилых домов в Подмосковье, сообщает «Биржевой лидер». Отмечается также, что еще 7 человек удалось спасти.

Пожар в частном кирпичном двухэтажном доме произошел примерно в 8.00 в селе под Сергиевым Посадом. По предварительной информации, погибли 5 человек, еще 7 были спасены, их доставили в больницу Сергиева Посада. После более часа борьбы с огнем возгорание удалось ликвидировать. Однако, из-за высокой температуры, спасателям пока не удается войти внутрь здания.

После поступления сообщения о возгорании к месту происшествия тут же были направлены несколько расчетов пожарных, к месту пожара прибыли также сотрудники полиции, которые оцепили дом, обеспечивая беспрепятственный к нему проезд спасателей и пожарных.

В СКР по Московской области рассказали, что в правоохранительные органы поступило сообщение, согласно которому при тушении пожара в Подмосковье были обнаружены останки пятерых обгоревших человек. В настоящий момент по факту данного сообщения организована проверка. Говоря о причинах возгорания дома, правоохранители не исключают, что таковой мог стать и поджог.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Ташкентская область
Ташкентская область
18 июля
18 июля
10 октября
10 октября
Фергана
Фергана

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян