Горячие Новости

Облако тегов

Бывший прокурор обстрелял сотрудников полиции и заперся в квартире

стрельба

Новости России, Чита. Бывший сотрудник прокуратуры Читы обстрелял с балкона своей квартиры полицейский патруль, после чего заперся на 4 этаже, сообщает «Биржевой лидер». По факту стрельбы Следственный комитет России уже завел уголовное дело.

Инцидент случился в среду, 23 ноября в городе Слюдянка (Иркутская область). Территория, прилегающая к жилому дому, оцеплена. По некоторой информации, в квартире вместе с подозреваемым находится его малолетний сын. Полицейские прибыли по данному адресу по вызову женщины, которая утверждала, что супруг не пускает ее домой. Однако, сотрудники полиции не смогли даже приблизиться к подъезду, так как прокурор открыл по ним стрельбу.

По словам жильцов дома, где находится злоумышленник в данный момент, после того как экс-прокурор заперся в своей квартире, слышалось около двадцати выстрелов. Сведений о пострадавших не поступало.

По сообщениям некоторых СМИ, на место происшествия приехали начальник областных ГУ МВД А.Обухов и Следственного комитета Ю.Дин. В настоящий момент полицейское руководство пытается наладить диалог с запершимся в квартире мужчиной. По некоторой информации, злоумышленником является экс-прокурор Могочинского района С.Лидер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Тенерифе
Тенерифе
Российская Федерация
Российская Федерация
Google AdSense
Google AdSense
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Андроид (Android)
Андроид (Android)