Горячие Новости

Облако тегов

Бывший прокурор обстрелял сотрудников полиции и заперся в квартире

стрельба

Новости России, Чита. Бывший сотрудник прокуратуры Читы обстрелял с балкона своей квартиры полицейский патруль, после чего заперся на 4 этаже, сообщает «Биржевой лидер». По факту стрельбы Следственный комитет России уже завел уголовное дело.

Инцидент случился в среду, 23 ноября в городе Слюдянка (Иркутская область). Территория, прилегающая к жилому дому, оцеплена. По некоторой информации, в квартире вместе с подозреваемым находится его малолетний сын. Полицейские прибыли по данному адресу по вызову женщины, которая утверждала, что супруг не пускает ее домой. Однако, сотрудники полиции не смогли даже приблизиться к подъезду, так как прокурор открыл по ним стрельбу.

По словам жильцов дома, где находится злоумышленник в данный момент, после того как экс-прокурор заперся в своей квартире, слышалось около двадцати выстрелов. Сведений о пострадавших не поступало.

По сообщениям некоторых СМИ, на место происшествия приехали начальник областных ГУ МВД А.Обухов и Следственного комитета Ю.Дин. В настоящий момент полицейское руководство пытается наладить диалог с запершимся в квартире мужчиной. По некоторой информации, злоумышленником является экс-прокурор Могочинского района С.Лидер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
18 февраля
18 февраля
12 апреля
12 апреля
10 августа
10 августа
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Коста-Бланка
Коста-Бланка