Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего КПРФ могут снять с выборов?

Из-за чего КПРФ могут снять с выборов?

Новости России, Пермь. Пермский избирательный комитета нашел в действиях партии КПРФ элементы подкупа. В связи с этим партия «Единая Россия» потребовала снять коммунистическую партию с парламентских выборов в Пермском крае, а также с выборов в Государственную думу РФ.

В Пермском крайизбиркоме сообщают, что в регионе отмечались элементы подкупа. Все доказательные материалы были направлены в ГУВД и прокуратуру края. Представители КПРФ, в свою очередь, опровергают данные обвинения, и полагают, что это является «провокацией партии «Единая Россия».

Поводом для скандала послужило мероприятие, которое прошло 4-го ноября в городе Чернушка. На нем присутствовали представители коммунистической партии. После чего поступила жалоба в избирком, в которой сообщалось, что КПРФ провела незаконный концерт и вручила ценные подарки.

К жалобе прилагались аудиозаписи и фотоматериалы. Александр Филиппов, глава исполнительного комитета отделения «Единой России», требует привлечь партию КПРФ к ответу. После рассмотрения жалобы, представители комитета признали факт незаконной агитации.

Так, приглашения на концерт оплачивались из средств фонда коммунистической партии. На данный момент сообщается, что если факт подкупа будет признан правоохранительными органами, тогда список КПРФ может быть снят с выборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
25 января
25 января