Горячие Новости

Облако тегов

Когда могут освободить российского и эстонского летчиков?

Когда могут освободить российского и эстонского летчиков?

Новости России. Сообщается, что пилоты Алексей Руденко и Владимир Садовничий уже вскоре могут покинуть зал судаОтмечено, что дело российского и эстонского летчика было пересмотрено Коллегией областного суда Хатлона. При этом прокуратура области запросила для них наказание в виде тюремного заключения сроком на два года шесть месяцев и четырнадцать дней.

Несмотря на это, с учетом амнистии, сторона государственного обвинения ходатайствует сократить указанный срок на два года. В связи с этим, учитывая то, что летчики уже провели под стражей более полугода, их могут освободить прямо из зала суда. Такую информацию предоставляет агентство Asia Plus.

Ранее, суд над Алексеем Руденко и Владимиром Садовничим стал причиной для резкого ухудшения российско-таджикских отношений. Это привело к массовым депортациями таджикских гастарбайтеров с территории Российской Федерации.

Напоминаем, что летчиков задержали по обвинению в транспортировке контрабанды. Сегодня, 22-го ноября, обвинительный приговор был пересмотрен областным судом согласно с требованиями прокуратуры.

Минувший приговор представители прокуратуры расценили как слишком суровый и порекомендовали его смягчить. Основной причиной пересмотра срока стало стратегическое партнерство России и Таджикистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Филатов Борис Альбертович
21 октября
21 октября
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне