Горячие Новости

Облако тегов

Когда могут освободить российского и эстонского летчиков?

Когда могут освободить российского и эстонского летчиков?

Новости России. Сообщается, что пилоты Алексей Руденко и Владимир Садовничий уже вскоре могут покинуть зал судаОтмечено, что дело российского и эстонского летчика было пересмотрено Коллегией областного суда Хатлона. При этом прокуратура области запросила для них наказание в виде тюремного заключения сроком на два года шесть месяцев и четырнадцать дней.

Несмотря на это, с учетом амнистии, сторона государственного обвинения ходатайствует сократить указанный срок на два года. В связи с этим, учитывая то, что летчики уже провели под стражей более полугода, их могут освободить прямо из зала суда. Такую информацию предоставляет агентство Asia Plus.

Ранее, суд над Алексеем Руденко и Владимиром Садовничим стал причиной для резкого ухудшения российско-таджикских отношений. Это привело к массовым депортациями таджикских гастарбайтеров с территории Российской Федерации.

Напоминаем, что летчиков задержали по обвинению в транспортировке контрабанды. Сегодня, 22-го ноября, обвинительный приговор был пересмотрен областным судом согласно с требованиями прокуратуры.

Минувший приговор представители прокуратуры расценили как слишком суровый и порекомендовали его смягчить. Основной причиной пересмотра срока стало стратегическое партнерство России и Таджикистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Куршевель
Куршевель
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Россия – 2
Россия – 2
Евровидение
Евровидение