Горячие Новости

Облако тегов

Россия ответит «Искандерами» на срыв переговоров по ПРО

Новости России. В случае неудачи в достижении положительного исхода в проведенных переговорах о развертывании ПРО Соединенных Штатов в Европе, Российская федерация готова к развертыванию оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в Краснодарском крае и Калининградской области, а также в Беларуси.

В понедельник 21 ноября об этом сообщил военно-дипломатический источник в столице России.

Ранее планировалось разместить "Искандеры" только в Калининградской области, а сейчас также рассматривается возможность размещения упомянутых комплексов в Краснодарском крае и Беларуси. Такие действия парируют угрозы стратегическим ядерным силам РФ в случае развертывания элементов ПРО Соединенных Штатов поблизости границ территории российского государства.

Федеральная система ПРО может быть расширена в степени оперативно-тактического звена, также может быть интенсифицировано организация космическо- воздушной обороны и усиление космического сегмента системы России предупреждения о ракетном атаке.

Также остаются на повестке дня озвученные ранее Дмитрием Медведевым контрмеры носящие военно-технический характер в ответ на планы США разместить объекты ПРО в Чехии и Польше. Речь идет о задержке расформирования ракетных полков Козельской дивизии, а также строительстве радиолокационной станции усмирения радара ПРО Соединенных Штатов Америки и усиления мощи ВМФ России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана