Горячие Новости

Облако тегов

Елена Захарова: В смерти моей дочери виновных нет

Новости России. Одна из наиболее популярных на сегодняшний день актрис кино и театра Елена Захарова недавно потеряла свою маленькую дочь, которой исполнилось только восемь месяцев. Она официально заявила, что не ищет виновных в смерти девочки, так как их нет. Помимо этого Елена Захарова уверяет, что интервью на эту тему никаким средствам массовой информации не давала. Напомним, что на этой неделе некоторые интернет-издания написали о том, что актриса официально заявила, что ее дочь погибла из-за неопытности и неаккуратности медицинских работников.

Елена Захарова заявила, что сейчас переживает один из самых тяжелых периодов в своей жизни, поэтому пока что она не собирается общаться с журналистами, информирует РИА Новости. Со слов собеседницы агентства стало ясно, что скорую помощь вызвали слишком поздно, именно поэтому спасти жизнь ребенку не удалось. Ее продержали в реанимации в течение пяти дней, однако изменить уже что-то было невозможно.

Как утверждает сама актриса, единственное спасение для нее сейчас – это любимая работа и погруженность в заботы. Коллеги Елены Захаровой стараются дать ей более глубокие роли для того, чтобы она могла отвлечься от пережитого горя, и ни на минуту не оставляют ее одну, актриса находится в окружении коллег и друзей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
17 апреля
17 апреля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Huawei Technologies
Huawei Technologies
9 февраля
9 февраля