Горячие Новости

Облако тегов

Нарушено движение в метро на «красной» ветке в столице России

Новости России, МоскваСегодня, 29 октября, в вечернее время около 17:00, произошло небольшое происшествие в московском метро. Запинка случилась на «красной» ветке метрополитена. Как выяснилось позже, поезда прекратили своевременно прибывать на станции из-за того, что на станции под названием «Лубянка» произошло задымление одного из вагонов состава метрополитена.

По данным экспертов землячества России Академии Masterforex-V стало ясно, что данный инцидент удалось прекратить сразу после того, как выяснили причину задымления. Помимо этого, отметим, что представитель пресс-службы метрополитена Москвы сообщил «Интерфаксу», что в результате того, что машинист почувствовал запах гари, он сразу сообщил руководству метро и ровно в 17:00 по московскому времени пришлось экстренно снимать напряжение с контактного рельса, чтобы прекратить причину задымления. После данной процедуры, пассажирам метро ничего не угрожало.

Отметим, что «Интерфакс» информирует, что на данный момент в Московском метрополитене поезда Сокольнической линии вновь возобновили свое постоянное движение и снова ездят по своему постоянному графику, а возможные препятствия движению уже предотвращены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
27 января
27 января

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
3 октября
3 октября

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
остров
Остров