Горячие Новости

Облако тегов

Нарушено движение в метро на «красной» ветке в столице России

Новости России, МоскваСегодня, 29 октября, в вечернее время около 17:00, произошло небольшое происшествие в московском метро. Запинка случилась на «красной» ветке метрополитена. Как выяснилось позже, поезда прекратили своевременно прибывать на станции из-за того, что на станции под названием «Лубянка» произошло задымление одного из вагонов состава метрополитена.

По данным экспертов землячества России Академии Masterforex-V стало ясно, что данный инцидент удалось прекратить сразу после того, как выяснили причину задымления. Помимо этого, отметим, что представитель пресс-службы метрополитена Москвы сообщил «Интерфаксу», что в результате того, что машинист почувствовал запах гари, он сразу сообщил руководству метро и ровно в 17:00 по московскому времени пришлось экстренно снимать напряжение с контактного рельса, чтобы прекратить причину задымления. После данной процедуры, пассажирам метро ничего не угрожало.

Отметим, что «Интерфакс» информирует, что на данный момент в Московском метрополитене поезда Сокольнической линии вновь возобновили свое постоянное движение и снова ездят по своему постоянному графику, а возможные препятствия движению уже предотвращены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Audi R8
Audi R8
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Пафос
Пафос