Горячие Новости

Облако тегов

Что, по мнению помощника президента, будет с курсом рубля?

Что, по мнению помощника президента, будет с курсом рубля?

Новости России, Москва. Аркадий Дворкович, помощник российского президента полагает, что прогноз роста курса доллара к рублю в размере 46,6 рублей, является некорректным. Отмечается, что данный прогноз представили эксперты из Высшей школы экономики на 2014-й год.

 

«Я полагаю, что данный прогноз является неверным. У нас нет оснований ожидать столь существенных потрясений на рынках», - пояснил Аркадий Дворкович. Помощник президента отметил, что без подобных потрясений курс рубля ослаблен не будет. Следует отметить, что сам Аркадий Дворкович от каких-либо прогнозов по изменению курса рубля на ближайшие годы отказался.

«Конкретные цифры называть не стоит, ведь все прогнозы являются лишь условными», - полагает помощник Дмитрия Медведева. Отдельно Дворкович рассказал, что по его мнению, при стабильности мировых цен рубль не будет колебаться в ту или иную сторону. «Такие изменения могут быть лишь краткосрочными», - отметил А.Дворкович.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что согласно прогнозу Высшей экономической школы, вторая волна финансового кризиса может принести ощутимые потрясения рынка. Тогда курс доллара США к российскому рублю изменится до 37,7 рублям в следующем году, 44,4 руб. в 2013 году и 46,6 руб. – в 2014 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
14 апреля
14 апреля
Биржи Канады
Биржи Канады