Горячие Новости

Облако тегов

Старший сын Станислава Говорухина Сергей перенес инсульт

Новости России, МоскваКак стало известно «Биржевому лидеру», кинорежиссер С.Говорухин находится в крайне тяжелом состоянии. Пару дней назад он перенес инсульт, после чего впал в кому.

Так, представитель гильдии кинорежиссеров России сообщил, что Сергей Говорухин действительно находится в тяжелом состоянии, однако жив, тем самым опровергнув информацию о его смерти, которая ранее была распространена некоторыми интернет-СМИ. В данный момент лечение кинорежиссера проходит в одной из московских клиник, врачи делают все возможное.

Напомним, Сергей Говорухин является старшим сыном Станислава Говорухина. Сергей Станиславович родился в 1961 году в украинском Харькове. За свою карьеру он уже успел много где поработать: занимал должность руководителя кинокомпании «Послесловие», председательствовал в фонде ветеранов инвалидов «Рокада». С 1994 года по 2005 военным корреспондентом Говорухин трудился в районах Таджикистана, Чечни, Афганистана, где проходили боевые действия. Во время одного из репортажей был ранен, ранение привело к ампутации ноги.

Сергей известен зрителю по фильмам «Земля людей», «Прокляты и забыты», «Никто, кроме нас». Говорухин был членом Совета при президенте РФ по развитию институтов прав человека и гражданского общества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Министр
Министр
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Renault Sandero
Renault Sandero
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры