Горячие Новости

Облако тегов

Старший сын Станислава Говорухина Сергей перенес инсульт

Новости России, МоскваКак стало известно «Биржевому лидеру», кинорежиссер С.Говорухин находится в крайне тяжелом состоянии. Пару дней назад он перенес инсульт, после чего впал в кому.

Так, представитель гильдии кинорежиссеров России сообщил, что Сергей Говорухин действительно находится в тяжелом состоянии, однако жив, тем самым опровергнув информацию о его смерти, которая ранее была распространена некоторыми интернет-СМИ. В данный момент лечение кинорежиссера проходит в одной из московских клиник, врачи делают все возможное.

Напомним, Сергей Говорухин является старшим сыном Станислава Говорухина. Сергей Станиславович родился в 1961 году в украинском Харькове. За свою карьеру он уже успел много где поработать: занимал должность руководителя кинокомпании «Послесловие», председательствовал в фонде ветеранов инвалидов «Рокада». С 1994 года по 2005 военным корреспондентом Говорухин трудился в районах Таджикистана, Чечни, Афганистана, где проходили боевые действия. Во время одного из репортажей был ранен, ранение привело к ампутации ноги.

Сергей известен зрителю по фильмам «Земля людей», «Прокляты и забыты», «Никто, кроме нас». Говорухин был членом Совета при президенте РФ по развитию институтов прав человека и гражданского общества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Страховая система Азии
Страховая система Азии