Горячие Новости

Облако тегов

Поймают ли «шутников», сообщивших о смерти Тулеева?

Поймают ли «шутников», сообщивших о смерти Тулеева?

Новости России, Кемерово. Правоохранители усиленно ищут шутников, с подачи которых в интернете начали распространяться слухи о якобы кончине Амана Тулеева, губернатора области. Сам Тулеев предпочитает не обращать на провокационные слухи своего внимания.

Напомним, что в воскресенье в сети интернет, в частности, в соц.сетях начали распространяться слухи о смерти Тулеева, губернатора Кемеровской области. В тоже время, бодрствующий губернатор в тот же день лично провел совещание по вопросам сельского хозяйства.

В настоящий момент, согласно приказу Александра Елина, главы полиции Кузбасса, создана следственно-оперативная группа из опытных сотрудников главка, которым поручено отыскать распространителей ложной информации.

По предварительной версии, источником распространения ложных слухов могут быть экстремистские силы, которые отрабатывают политический заказ в преддверии выборов. Вопреки слухам губернатор прекрасно себя чувствует, в воскресенье у него состоялось совещание, отметил Елин, заметив, что по факту распространения неправдивой информации может быть возбуждено уголовное дело.

О хорошем самочувствии губернатора также сообщил, Антон Горелкин, пресс-секретарь Тулеева, который также считает провокацию политическим заказом, в свете высокого рейтинга Тулеева среди жителей Кемеровской области. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Херсонская область
Херсонская область
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
8 мая
8 мая