Горячие Новости

Облако тегов

Поймают ли «шутников», сообщивших о смерти Тулеева?

Поймают ли «шутников», сообщивших о смерти Тулеева?

Новости России, Кемерово. Правоохранители усиленно ищут шутников, с подачи которых в интернете начали распространяться слухи о якобы кончине Амана Тулеева, губернатора области. Сам Тулеев предпочитает не обращать на провокационные слухи своего внимания.

Напомним, что в воскресенье в сети интернет, в частности, в соц.сетях начали распространяться слухи о смерти Тулеева, губернатора Кемеровской области. В тоже время, бодрствующий губернатор в тот же день лично провел совещание по вопросам сельского хозяйства.

В настоящий момент, согласно приказу Александра Елина, главы полиции Кузбасса, создана следственно-оперативная группа из опытных сотрудников главка, которым поручено отыскать распространителей ложной информации.

По предварительной версии, источником распространения ложных слухов могут быть экстремистские силы, которые отрабатывают политический заказ в преддверии выборов. Вопреки слухам губернатор прекрасно себя чувствует, в воскресенье у него состоялось совещание, отметил Елин, заметив, что по факту распространения неправдивой информации может быть возбуждено уголовное дело.

О хорошем самочувствии губернатора также сообщил, Антон Горелкин, пресс-секретарь Тулеева, который также считает провокацию политическим заказом, в свете высокого рейтинга Тулеева среди жителей Кемеровской области. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Adidas AG
Adidas AG

Курс евро: прогноз
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Донецк
Донецк