Горячие Новости

Облако тегов

На какой союз пошли «единоросы»?

На какой союз пошли «единоросы»?

Новости России, Москва. «Единая Россия» создает Социально-консервативный союз, признанный поддерживать «единоросов» и их деятельность с Общероссийским народным фронтом.

Юрий Шувалов, заместит. секретаря президиума партийного генерального совета, избран главой координационного совета СКС, а главой наблюдательного совета может стать Борис Грызлов, спикер Госдумы РФ и председатель высшего совета ЕР.

Приоритетными направлениями для поля деятельности нового союза станут, по словам Шувалова, земельные вопросы, создание религиозного сознания, транспортные проблемы и освоение территорий.

Новый союз в качестве сильного эксперта будет помогать ЕР и ОНФ, заметил Андрей Исаев, 1-ый зам секретаря президиума партийного генерального совета.

Политические эксперты и обозреватели зачастую упоминают, что до сих пор не понятна четкая партийная идеология «единоросов», кроме того, что она является «партией власти». В настоящий момент в данной политической структуре можно выделить несколько дискуссионных клубов. Это Центр по социальной консервативной политике, на базе которого и создали СКС, а также «4 ноября» (Либерально-консервативный клуб) и Государственный патриотический клуб. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
15 мая
15 мая
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Король Испании
Король Испании
Депутаты
Депутат
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)