Горячие Новости

Облако тегов

На какой союз пошли «единоросы»?

На какой союз пошли «единоросы»?

Новости России, Москва. «Единая Россия» создает Социально-консервативный союз, признанный поддерживать «единоросов» и их деятельность с Общероссийским народным фронтом.

Юрий Шувалов, заместит. секретаря президиума партийного генерального совета, избран главой координационного совета СКС, а главой наблюдательного совета может стать Борис Грызлов, спикер Госдумы РФ и председатель высшего совета ЕР.

Приоритетными направлениями для поля деятельности нового союза станут, по словам Шувалова, земельные вопросы, создание религиозного сознания, транспортные проблемы и освоение территорий.

Новый союз в качестве сильного эксперта будет помогать ЕР и ОНФ, заметил Андрей Исаев, 1-ый зам секретаря президиума партийного генерального совета.

Политические эксперты и обозреватели зачастую упоминают, что до сих пор не понятна четкая партийная идеология «единоросов», кроме того, что она является «партией власти». В настоящий момент в данной политической структуре можно выделить несколько дискуссионных клубов. Это Центр по социальной консервативной политике, на базе которого и создали СКС, а также «4 ноября» (Либерально-консервативный клуб) и Государственный патриотический клуб. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Орден "За мужество" III степени
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
12 марта
12 марта