Горячие Новости

Облако тегов

К 2020 г. крупнейший мировой оператор IHG построит 100 отелей в России и СНГ?

IHG

Новости России, Москва. Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG), управляющий самой большой в мире сетью отелей по количеству гостиничных номеров,планирует в течение ближайшего десятилетия построить в России и странах СНГ до 100 новых отелей международного класса под различными брендами, сообщается в пресс-релизе британской компании, информирует РИА Новости.

IHG работает в России с 1998 года, за это время открыла здесь 11 гостиниц международного класса на 3,4 тыс. номеров. Через два месяца в центре Москвы будет открыт еще один отель мирового класса – пятизвездочный InterContinental Moscow Tverskaya на 203 номера. В 2014 году IHG откроет в столице России крупнейший отель в Европе под брендом Holiday Inn – более чем на тысячу номеров.

По данным IHG, количество номеров международного класса в московских гостиницах составляет около 9 тыс., что в 10 раз меньше, чем в Лондоне. Исходя из того, что московские власти планируют сделать столицу России международным туристическим центром, то строительство отелей здесь имеет великолепные перспективы, считает исполнительный директор IHG по Европе А. Брав.

В начале 2012 года IHG планирует открыть также филиал IHG Academy – образовательного учреждения, которое будет готовить российских отельеров по международным стандартам. Филиал IHG Academy в Москве будет тесно сотрудничать с Российским государственным университетом туризма и сервиса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
4 февраля
4 февраля
Котор
Котор
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Лукойл
Лукойл
20 марта
20 марта