Горячие Новости

Облако тегов

Путин не сожалеет о фразе, что террористов «надо мочить в сортире»? (видео)

Владимир Путин

 Новости России, Магнитогорск. На встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината премьер-министр В. Путин признался, что не сожалеет о своей знаменитой фразе по поводу того, что террористов «надо мочить в сортире», сказанной им в бытность главой правительства при президенте Б. Ельцине в 1999 году, передает РИА Новости.

В. Путин отметил, что формально он был не прав, допуская такие выражения в качестве второго лица российского государства, но по сути то выражение было «верным по содержанию». Российский премьер напомнил, что тогда в Чечне шла полномасштабная война – с использованием танков, артиллерии, авиации и речь шла не только об одной северокавказской республике, а о целостности российского государства в целом. По убеждению российского премьера, угроза распада государства была очень серьезной, но адекватного ответа террористам и их зарубежным покровителям и финансистам российские власти не давали.

Сегодня на Северном Кавказе совершенно другая ситуация, считает российский премьер. И хотя еще раздаются взрывы и гибнут люди, но это уже иной уровень, чем был в конце 90-х годов. 

 

с сайта www.ria.ru

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
2 мая
2 мая
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
19 августа
19 августа
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)