Горячие Новости

Облако тегов

За что арестовали главу Управления Приморского края?

Александр Мухин

Новости России, Владивосток. 6 июля с.г. был задержан руководитель Управления Федеральной миграционной службы в Приморском крае Александр Мухин. Полиция края совместно с сотрудниками местного Управления ФСБ выявили, что за мзду А. Мухин ускорял процедуру получения заграничных паспортов.

Сегодня представитель Следственного комитета по Приморскому краю сообщил, что Ленинский суд Владивостока принял решение о содержании арестованного А. Мухина во время следствия под арестом, сообщает РИА Новости.

Лица, не являющиеся сотрудниками Управления ФМС, находили желающих побыстрее получить загранпаспорт, и за определенное вознаграждение А. Мухин ускорял процесс прохождения документов.

Во время обыска у подследственного была изъята часть полученных взяток, а также предметы и документы, которые станут вещественными доказательствами в суде.

А. Мухин обвиняется по ст. 290 УК России, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. А. Мухин был назначен на свой пост весной нынешнего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Гобозов Александр
Гобозов Александр
22 февраля
22 февраля
31 мая
31 мая
юань
Прогнозы: юань
Internet Explorer
Internet Explorer