Горячие Новости

Облако тегов

Организаторы убийства экс-полковника Буданова находятся в Чечне?

Юрий Буданов

Новости России, Москва. Заказчики убийства бывшего полковника Ю. Буданова находятся в Чечне, убеждены правоохранители, исходя из первых результатов расследования резонансного преступления, совершенного в прошлом месяце в Москве, сообщает Росбалт.

Уже установлено, что ранее было совершено две неудачные попытки убить экс-полковника. В первый раз покушение сорвалось в Ростовской области в 2009 году, сразу же после досрочного освобождения Ю. Буданова, осужденного за похищение и убийство чеченки Эльзы Кунгаевой во время второй чеченской войны. Вторая попытка убить Ю. Буданова приходится на начало мая с.г. Сыщики уже установили, что информацию о местонахождении бывшего полковника заказчикам убийства предоставил полицейский из московского региона.

Следователи уже очертили круг подозреваемых в убийстве экс-полковника, хотя аресты еще не проводились. А вот привлечь к ответственности заказчиков преступления представляется маловероятным.

В свете расследования дела Ю. Буданова в СМИ активно обсуждается тема «чеченских запросов» – официальных обращений следователей из Чечни в Минобороны по поводу личных данных российских военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на территории республики, в том числе места их проживания и даже фотографий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
12 мая
12 мая
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
22 июля
22 июля