Горячие Новости

Облако тегов

Футбольный арбитр ФИФА погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском

Владимир Петтай

Новости России, Петрозаводск. Авиакатастрофа Ту-134 авиакомпании RusAir стала причиной гибели известно в футбольной среде рефери Владимира Петтайа, который судил матчи премьер-лиги. Как пишут Вести.Ру, авиалайнер направлялся в Петрозаводск из Москвы. Известно, что именно в Петрозаводске арбитр должен был судить матч 16-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Ростов".

В результате авиакатастрофы погибли 44 человека, восемь - получили серьезные ранения. Сообщается, что самолет не долетел до взлетно-посадочной полосы аэропорта один километр, совершив очень жесткую посадку. На месте аварии спецслужбами обнаружены «черные ящики». Уже есть версия, что неблагоприятные метеоусловия привели к таким результатам, однако следствие прорабатывает и другие.

Напомним, что Владимир Петтай был арбитром на матчах премьер-лиги с 2003 года. Скандальная игра ЦСКА - "Зенит" 2006 года привела ко временному отстранению рефери, однако в 2007 году судья был амнистирован, продолжив участие в футбольных играх России. Петтай с 2010 года стал арбитром ФИФА. Прошлая неделя для Петтайя ознаменовалось проведением сотого матча премьер-лиги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля

Латвия
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Бразилия
Бразилия
казань
Казань
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)