Горячие Новости

Облако тегов

Футбольный арбитр ФИФА погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском

Владимир Петтай

Новости России, Петрозаводск. Авиакатастрофа Ту-134 авиакомпании RusAir стала причиной гибели известно в футбольной среде рефери Владимира Петтайа, который судил матчи премьер-лиги. Как пишут Вести.Ру, авиалайнер направлялся в Петрозаводск из Москвы. Известно, что именно в Петрозаводске арбитр должен был судить матч 16-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Ростов".

В результате авиакатастрофы погибли 44 человека, восемь - получили серьезные ранения. Сообщается, что самолет не долетел до взлетно-посадочной полосы аэропорта один километр, совершив очень жесткую посадку. На месте аварии спецслужбами обнаружены «черные ящики». Уже есть версия, что неблагоприятные метеоусловия привели к таким результатам, однако следствие прорабатывает и другие.

Напомним, что Владимир Петтай был арбитром на матчах премьер-лиги с 2003 года. Скандальная игра ЦСКА - "Зенит" 2006 года привела ко временному отстранению рефери, однако в 2007 году судья был амнистирован, продолжив участие в футбольных играх России. Петтай с 2010 года стал арбитром ФИФА. Прошлая неделя для Петтайя ознаменовалось проведением сотого матча премьер-лиги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
БелСел
БелСел, ООО СП
Посольства адреса
Посольства в Москве
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия